イクラ丼

京都 伏見 ダイニング 仁

2010年02月22日 12:57

先日仕入れた、根室産イクラでイクラ丼を作りました(^o^)丿
いくらをドッサリどんぶり一面に敷き詰めました(^^♪



今週は、先週仕入れた時より、同じ根室産が1,000円程安く仕入れられた??
違う仲買さんから買ったので、前回は足元見られたかなぁ(-_-;)
と思ったが…

先週は物が入らなかったらしく相場が上がった。
今週は物が豊富なので今年一番の安値!?なので今日の価格は参考にならんよ!
という事(?_?)

仕入れ価格を一定に決めると、品質がバラケる。。。
逆に品質を極めると、価格が定まらない(T_T)

どんな商品も一緒なので、バランスを考えて仕入れするしかない。

全てはお客様の喜ぶ顔が見たくて\(^o^)/