京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |伏見区

新規登録ログインヘルプ



2012年01月27日

今が旬!牡蠣・カキ

今が旬!牡蠣・カキ

今が旬の 『牡蠣』
牡蠣と言えば・・・  生カキ・焼牡蠣・カキフライ等々有りますが
ダイニング 仁 では そこはやっぱり伏見!
伏見の日本酒で蒸した レアーでプリプリな牡蠣です。
(当然 生でもいけますよ!(^^)!)

牡蠣と日本酒! 絶品です(^o^)丿

※PS
因みに ワイン好きには 当然 ワインも用意してますよ!

comment:(0)  



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。